Leckere Entenspezialitäten stehen in Frankreich häufig auf dem Speiseplan. Ente darf deshalb auch bei „petit chéri“ nicht fehlen. Ihr Hund wird unser Entengericht lieben! Das Bio-Entenfleisch stammt von Züchtern aus der französischen Vendée. Eine geringe Beigabe von Entenleber liefert das notwendige Vitamin A. Geschälter Reis sowie Vollkornreis sorgen dafür, dass Ihr Hund schnell mit Energie versorgt wird. Besonders im Vollkornreis finden sich geballt Vitamine, Mineral- und Ballaststoffe. Karotte, Fenchel, Feige und Thymian runden dieses Rezept ab und versorgen Ihren Hund mit wertvollen Vitaminen, Mineral- und sekundären Pflanzenstoffen.

Zusammensetzung: Bio-Ente 49,2 % (Entenfleisch 25,2 %, Entenherz 22,7 %, Entenleber 1,3 %), Bio-Karotte 7,6 %, Bio-Reis 7 %, Bio-Fenchel 5 %, Bio-Feige 2,5 %, Bio-Reiskleie, Bio-Rapsöl, Dorsch-Lebertran, getr. Bio-Eierschalen, Bio-Olivenöl, getr. Bio-Thymian, Bio-Seealgenmehl. Mit Quellwasser aus den Hautes-Alpes. Zusatzstoff: Spurenelement Zinksulfat 16,7 mg/kg
Analytische Bestandteile: Rohprotein: 10,3 %, Rohöl und -fett: 7,6 %, Rohfaser: 0,4 %, Rohasche: 1,1 %, Feuchtigkeit: 73,4 %, Calcium: 0,17 %, Phosphor: 0,14 %, Kalorien/100g: 126 kcal