„petit chéri“ hat ein typisch provenzalisches Gericht für die Bedürfnisse Ihres Hundes adaptiert. Das Bio-Rindfleisch kommt aus lokaler Produktion, aus einem Umkreis von 15 km unseres Bio-Metzgers. Der Fleischanteil des Gerichtes stammt ausschließlich vom Rind. Wir verwenden hochwertiges Muskelfleisch zum Beispiel vom Schulterstück, der Beinscheibe, dem Schaufeldeckel. Außerdem verarbeiten wir Rinderherz, ein hochwertiges und fettarmes Muskelfleisch. Der in geringen Mengen beigefügte Buchweizen ist reich an Mineralstoffen und liefert Ihrem kleinen Liebling schnell Energie! Vitamine, Mineralstoffe und sekundäre Pflanzenstoffe werden außerdem durch Tomate, Zucchini und Herbes de Provence geliefert.

Zusammensetzung: Bio-Rind 47,5 % (Rinderherz 30,9 %, Rindmuskelfleisch 16,6 %), Bio-Zucchini 13 %, Bio-Buchweizen 8,8 %, Bio-Tomate 8,3 %, Bio-Rapsöl, Dorsch-Lebertran, Bio-Olivenöl, getr. Bio-Eierschalen, getr. Bio-Herbes de Provence, Bio-Seealgenmehl. Mit Quellwasser aus den Hautes-Alpes. Zusatzstoff: Spurenelement Zinksulfat 12,6 mg/kg
Analytische Bestandteile: Rohprotein: 10,3 %, Rohöl und -fett: 6,7 %, Rohfaser: 0,4 %, Rohasche: 1,1 %, Feuchtigkeit: 73,1 %, Calcium: 0,19 %, Phosphor: 0,14 %, Kalorien pro 100g: 122 kcal